妊活 高温期15日目です🥚一時、37度台をキープしていて、いつも13.14日目でガ… 高温期15日目です🥚 一時、37度台をキープしていて、いつも 13.14日目でガクンと下がって生理が来るので今回 初めてここまで体温キープしてます😭✨ ですが、さっきフライングしたら、陰性でした😮💨 6日に病院でチェックしてもらい、3.4日の土日で排卵したねと、言われました! もう、陽性になる可能性はないですか?😭 ちなみに、今回からフェマーラとカベルゴリンを 服用しています。 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 病院 生理 フライング 排卵 陰性 陽性 服 体温 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が間違いないのなら 陽性になっててほしかったですね😭 9月19日 はじめてのママリ 陽性をみたかったです😭 今朝の体温は下がってきています……😮💨 9月20日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
陽性をみたかったです😭
今朝の体温は下がってきています……😮💨