妊娠・出産 排卵日検査薬で陽性反応が出ています。線が濃くなっているか不安です。ご意見をお聞きしたいです。 ⚠️排卵日検査薬でます。 本日、高温期14日目、体温は高温維持中です。 排卵日検査薬にて妊娠陽性が出るとネットで見まして、元の使い方とは違った事を前提の上 高温期10日目からフライングで陽性反応が出るか使っていました😅💦 今日の朝から濃くなりましめましたがどうでしょうか? 皆さんから見ても線が濃くなってる様に思われますか😅? 良かったらご意見下さい☺️! 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 1 フライング 妊娠 陽性 体温 排卵日検査薬 高温期10日目 高温期14日目 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳8ヶ月) コメント そうママ 私も排卵検査薬で妊娠検査薬の代わりにしてました! 13日に少し薄くなってるように見えますが、14日で濃くなってますね!! 妊娠検査薬使ってみてはどうでしょうか?😊 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんです…高温期13日の日に線が薄くなりこれ以上濃くなる事はないと思っていたのですか今朝ダメ元でしてみたら濃くなっていたのでびっくりしました😂 そろそろ検査薬してみようかなと思います😊 ありがとうございます☺️✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです…高温期13日の日に線が薄くなりこれ以上濃くなる事はないと思っていたのですか今朝ダメ元でしてみたら濃くなっていたのでびっくりしました😂
そろそろ検査薬してみようかなと思います😊
ありがとうございます☺️✨