妊娠・出産 BT11日目の本日、無事に陽性判定もらえました🥹❤️まだまだ胎嚢確認もでき… BT11日目の本日、 無事に陽性判定もらえました🥹❤️ まだまだ胎嚢確認もできていなくて 不安はあるけれど、、 着床はしてくれて一安心。 1週間後、胎嚢確認できますように🥲🙏 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 着床 胎嚢 陽性 みこ☺︎(生後10ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😍 私も体外受精で妊娠中です🤗 このまま無事に胎嚢、心拍確認出来ますように🙏🏼✨ 9月19日 みこ☺︎ ありがとうございます😭❤️ 1週間後の胎嚢確認まで長く感じますが、、、👶を信じて待ちたいと思います🥹❤️ ご妊娠おめでとうございます‼︎ ご自愛下さい❤️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ☺︎
ありがとうございます😭❤️
1週間後の胎嚢確認まで長く感じますが、、、👶を信じて待ちたいと思います🥹❤️
ご妊娠おめでとうございます‼︎
ご自愛下さい❤️