戻し椎茸 冷暗所ってかいているのですが、ジップロックに入れて野菜室…
戻し椎茸 冷暗所ってかいているのですが、ジップロックに入れて野菜室で保存していいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)

いちご
私は汚れをペーパータオルで拭き取って冷凍します すぐ使う時は、冷蔵庫です😊
戻し椎茸 冷暗所ってかいているのですが、ジップロックに入れて野菜室で保存していいのでしょうか?
いちご
私は汚れをペーパータオルで拭き取って冷凍します すぐ使う時は、冷蔵庫です😊
「野菜」に関する質問
毎朝パンってダメでしょうか? 1歳3歳の子どもがいる専業主婦です。 朝は悩みたくないし早く出したいのでパターン化しています。 だいたい、パン+フルーツ+ヨーグルトやチーズ+ソーセージや卵、余裕があればサラダ、…
9ヶ月になったので3回食を始めたのですが、 全然食べてくれないこともあり、 すごく簡単なメニューになってしまっています。 これではまずいですよね..? みなさんどのようなメニューをあげていますか? 朝、昼、夜教えて…
生後7ヶ月で離乳食は中期食を始めたばかりです。 ・ささみとにんじんのお粥 ・野菜スープ ・バナナ(きなこパラパラ) ・卵黄1/4個分 を食べた2時間半後に一度嘔吐しました。 中期食にまだ慣れておらず丸飲みしてるのか、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント