ママリ
耳垢がベトベトだとワキガなんですか?初めて聞きました。
うちの息子もベタベタタイプの耳垢ですが遺伝なので仕方ないかなーと思ってます!
まま
湿ってても絶対ワキガとは限らないですよ!
退会ユーザー
ウェットでもワキガ確定ではないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
娘は月齢が小さい頃、そんな感じでしたが、最近普通の感じになってきました
はじめてのママリ🔰
初耳です😳そうとは限らないと思いますよ😳
ママリ
答えじゃないですが、ウチも10ヶ月でベトベトな山吹色です😭心配ですよね😂
ママリ
耳垢がベトベトだとワキガなんですか?初めて聞きました。
うちの息子もベタベタタイプの耳垢ですが遺伝なので仕方ないかなーと思ってます!
まま
湿ってても絶対ワキガとは限らないですよ!
退会ユーザー
ウェットでもワキガ確定ではないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
娘は月齢が小さい頃、そんな感じでしたが、最近普通の感じになってきました
はじめてのママリ🔰
初耳です😳そうとは限らないと思いますよ😳
ママリ
答えじゃないですが、ウチも10ヶ月でベトベトな山吹色です😭心配ですよね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子、「知ってる」が口癖?です。 例えば「もうお出かけするから片付けてトイレ行って」と言うと「知ってる💢💢知ってるから言わないで!」と言います。保育園でも私がお迎え行って、他の子が「娘ちゃんお迎えだよ」と言…
12/27から3歳になったばかりの次女にチックかな?という症状(瞬きが多い)が出てます💦 12月中旬からインフルエンザになり、その後、親もなったので保育園には年末最終日2日しか行けず(10日ほど自宅保育園)ずっと家だった…
2ヶ月6kgの女の子のうんちの背中漏れの相談です。 ムーニーのテープSを使っています。 抱っこ紐してる時や、抱っこしてるときなど、 お尻を押さえていると、背中に盛大に漏れてしまうのですが、 これって仕方のないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント