ジャンプスーツのサイズ70でオススメの商品を教えてください。
いつもお世話になってます。
最近寒くてジャンプスーツを買おうと思っています❗サイズは70です。オススメのジャンプスーツを教えてください。宜しくお願いします💡
- ママリ✨(8歳)
コメント
退会ユーザー
GAPのくまさんのものを頂きました🎵
縫製しっかりしてるし暖かそうです✨
いつもお世話になってます。
最近寒くてジャンプスーツを買おうと思っています❗サイズは70です。オススメのジャンプスーツを教えてください。宜しくお願いします💡
退会ユーザー
GAPのくまさんのものを頂きました🎵
縫製しっかりしてるし暖かそうです✨
「ジャンプスーツ」に関する質問
【冬ディズニーの服装について】 12月にディズニーに行く予定なのですが、子供の服装についてアドバイスをいただきたいです! 子供は5歳、8ヶ月です。 天気予報では最高13度、最低5度でした。 服装はこちらで考えていま…
◾️ジャンプスーツについて 今度ディズニーランドに行くため、ジャンプスーツの購入を検討しています。 ジャンプスーツは普通のロンパースの上に、アウターとして着るのでしょうか。 その場合、サイズはワンサイズアップ…
バースデイに最近行った方、男の子の80サイズのジャンプスーツ(つなぎのアウター)は種類豊富にありましたか? 今西松屋に来ているのですが、2種類しかなくて、購入迷っています…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ごめんなさい、3-6という表記でした💦
ママリ✨
回答ありがとうございます。モコモコしてて暖かそうですね!
3-6というと6ヶ月までということですか?
ギャプ、見てみます❗
とまとん
横からすみません!
かわいいですね~☺
この前GAP見に行きましたが
これは見つけられませんでした~💦
内側の素材をよろしければ
教えてもらえますか?
退会ユーザー
遅くなってすいません😵
多分そういうことだと思いますが少し大きいので6ヶ月過ぎても着られそうです☺
とまとんさん
お下がりなのでもしかしたら少し古い型なのかもしれないですね💦
ボア素材です✨
とまとん
そうなのですね!
ありがとうございます☺
ママリ✨
アウトレットのギャプに行ったら似たようなものがありましたよ❗多分同じかと思います😊💡