※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えだまめ
ファッション・コスメ

関西にお住まいの方に質問です🙇!ムートンって履きますか?年齢的にむり流…

関西にお住まいの方に質問です🙇!
ムートンって履きますか?

年齢的にむり
流行りじゃない
とか、コメントもあればください🙇💦

もぅ雑誌とかは見ませんが、ネットで服を見てもムートン履いてるのを見かけないです🤔💦
服装によるのでしょうか?💦
2つ持ってるのですが、手離そうか迷っています💦

コメント

えだまめ

ムートン履いてるよ!

えだまめ

ムートン履かないよ!

25歳です。
ムートンって私が小〜中学生の頃に流行っていたものなので、今はもう履かないです💦
年齢的な問題というより、今時の10代でもムートン履いてる子見たことないので、もう昔のファッションて感じだと思います😅

• えだまめ

えだまめ

ありがとうございます✨
    去年も一昨年も一度も履かなかったのに悩んで悩んで💦
    私もなんとなくもぅ自分に似合わない気がしていたので、手離す事にします😊

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

ママリではよくムートンの質問で全然履く!っていう人多いみたいですが私もかなり昔のファッションでダサいという感覚なので履かないです😔

上の方と同様、私30代で高校生の頃流行った以来ブーム来てないので😂
海外では履いてる人見ますけどね!

• えだまめ

えだまめ

ありがとうございます✨
    海外のスラッとした人が履いてるのとかカッコいいですよね✨
    私も年齢的にももぅ似合わない気がしていたので、手離す事にします!

• 9月19日