妊娠・出産 経産婦って初乳すぐ黄色くなくなりますか?😢退院3日目ですが、もうおっぱ… 経産婦って初乳すぐ黄色くなくなりますか?😢 退院3日目ですが、もうおっぱいが白いです。 入院中は黄色かったですがほとんど出なかったので(飲めてて10g)黄色いおっぱいこの子にあげられなかったかもです😭 1人目の時は退院してもしばらく黄色くて、服にもたくさんついてとれなかった記憶があるのですが💦 栄養薄くなっちゃったんですかね… 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 経産婦 初乳 栄養 服 おっぱい はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 普通ですよ🙆♀️✨ 色よりも、時期的なものが大切ではないでしょうか 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました✨ 安心しました😮💨🌸 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨
安心しました😮💨🌸