はじめてのママリ🔰
アマチュアカメラマンから聞きましたが、家庭でプリントするよりカメラ屋さんで印刷した方が安いし、品質も持ちもいいみたいですよ!
ぐう
写真用紙、インクジェットなどコストは嵩みますが、大量に印刷するのでしたらやはり家庭用プリンターを購入したほうがお得だと思います😌
写真以外にも色んな場面で使えますし、最近は書類なども家庭で印刷、コピーできた方が便利ですし!
はじめてのママリ🔰
アマチュアカメラマンから聞きましたが、家庭でプリントするよりカメラ屋さんで印刷した方が安いし、品質も持ちもいいみたいですよ!
ぐう
写真用紙、インクジェットなどコストは嵩みますが、大量に印刷するのでしたらやはり家庭用プリンターを購入したほうがお得だと思います😌
写真以外にも色んな場面で使えますし、最近は書類なども家庭で印刷、コピーできた方が便利ですし!
「写真」に関する質問
さっき痴漢にあいました😭😭 その時は、恐怖で声が出なかったです。 だけど、怒りが湧き上がってきたので、その人が降りる時に写真を撮りました。横顔が写っています。 警察に見せてもいいでしょうか? 復讐されたりしたら…
子供の誕生日に、不倫相手とホテルに行く旦那どう思いますか? 我が家には長女長男次女の3人子供がいて、旦那は特に長男を大事にしていて、スマホの待受も長男の写真でした。 ですが先日、不倫していることが発覚し、最…
[至急!教えてください!]1歳3ヶ月 熱無し 元気 発疹 ついさっきお昼ご飯食べた後(外食)におむつ変えようとしたら上半身に発疹が出ていることに気づきました。 背中からお尻にかけて酷く、お腹と首にうっすらあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント