家事・料理 香りの強い洗剤や柔軟剤の臭いの取り方教えてください💦旦那か子供連れて… 香りの強い洗剤や柔軟剤の臭いの取り方教えてください💦 旦那か子供連れて義実家に泊まりに行って帰宅しました。 義実家で洗濯してくれたものが全部柔軟剤臭くて、ワイドハイターに一晩漬けても臭いが取れません😭😭 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 旦那 子供連れ 洗剤 柔軟剤 洗濯 義実家 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント かなみ 多分何度も洗濯するしかないと思います💦 あと、乾くと少し良くなるかも? 私も柔軟剤の匂い本当嫌いで、、嫌ですよね🫣 9月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 濃いめのワイドハイターに漬けても全然匂い取れなくて、すごいショックです😭 何度か試してみようと思います💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
濃いめのワイドハイターに漬けても全然匂い取れなくて、すごいショックです😭
何度か試してみようと思います💦