※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

秋の肌着で90を買うか悩んでいます。今は80のロンパースを着せており、お腹や背中が出ないので、結構着せています。

いつまでロンパース着せてますか?
今90とか95とかなんですが、秋の肌着で90買うのにロンパースのを買うかどうか悩んでます…
今も入るのは80のロンパース肌着で、お腹や背中が出ないので、結構着せてます😧💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはですがすぐお腹出ちゃってたのでトイトレするまで肌着はロンパースタイプ着せてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🧐なるほど‼️
    抱っこし続けたり、チャイルドシート乗せたりしてるとすぐ背中とか出てきて、気になってきになって😅💦💦

• 9月18日

トイトレ始まったら邪魔なので2歳や2歳半で着なくなりましたが、夜は4歳くらいまで着せてました😅うちの子は2人とも小柄なので下の子は今も余裕で95着れるので、、、(笑)ただわざわざ買い足さずヨレヨレなの着せてますが(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳2ヶ月でゆとりあって95です笑…😂💦💦まだロンパースでも良さそうですね😆それにお腹とか出ちゃうと秋冬になると余計寒そうですよね…

• 9月18日
ミルクティ👩‍🍼

2人共、未だに肌着はロンパース着せています😂
お腹を出すので冷え防止の為に着せています😅
ギリギリまで肌着はロンパースを着せるつもりです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうします‼️ロンパースの方が安心しますよね🥰✨ボタンは面倒だけど…

• 9月18日
もも

娘は1歳10ヶ月で保育園へ行き始めたのですが、保育園の肌着がロンパースNGだったので、それを機に、ロンパース買わなくなり、自然と卒業しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園はNGではないので、着せれるのでロンパースにしようかと思います😊

• 9月18日
mamari

うちはトイトレするまではロンパース肌着だと思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪ロンパースにします✨👶🏻

• 9月18日