ままり
ファミリアの赤のエコバッグかわいいですよね!シュパットだから片付けるのにも便利だし!!
お値段のこともあって、自分用にはなかなか買おうと思えないのでとてもいいと思います🥺🥺!
ままり
ファミリアの赤のエコバッグかわいいですよね!シュパットだから片付けるのにも便利だし!!
お値段のこともあって、自分用にはなかなか買おうと思えないのでとてもいいと思います🥺🥺!
「家族・旦那」に関する質問
夫が面倒くさがり不潔すぎて無理です。 結婚した当初は毎日髭も剃ってくれたのですが、今は極限まで剃りません。 義母が専業主婦で40近くまで全て身支度やっていたせいか、1人じゃできないんです。 インナーも用意して…
ランチ行くってなっても、最終的にどこに行くか、予約はどうするか、ぜーんぶ丸投げしてくる子がいて、たまには決めてほしい💦 ネットで調べれば出てくるじゃん… 決めるの全部こっちなのーーーー!?疲れるよーーーー! …
普通に朝ごはん食べてたら、急に旦那が「早く準備して!温泉行くぞ」って。私は赤ちゃんいるから行けないと断りました。すると長女は女風呂1人で入りたくないから行かない。長男は昨日シャワー浴びたから行かないと。次…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント