ままり
ファミリアの赤のエコバッグかわいいですよね!シュパットだから片付けるのにも便利だし!!
お値段のこともあって、自分用にはなかなか買おうと思えないのでとてもいいと思います🥺🥺!
ままり
ファミリアの赤のエコバッグかわいいですよね!シュパットだから片付けるのにも便利だし!!
お値段のこともあって、自分用にはなかなか買おうと思えないのでとてもいいと思います🥺🥺!
「家族・旦那」に関する質問
私の感覚で書きます(吐きます🙏) 犬が可愛いのは分かるけど、義実家の親戚の集まりに普通連れて行く? 当たり前に家の中に連れて入るけどアレルギーがある人や犬嫌いな人、赤ちゃんが居たらって考える能力がないのかな? …
母親の再婚相手が子供に無理矢理火垂るの墓を観させようとしました。 子供が映画に夢中になっている所へ突然火垂るの墓をTVで流し出し、「そんなものよりこっちみな。今しか見れないから」と何度も言いました。子供が見…
モヤモヤするので時間ある方聞いてください🙇🏻♀️ 私の兄は私とは全然違くて 頭も良くて良い大学に出てているからか昔から実父はずっと兄贔屓がすごかったです 兄は今仕事の関係で大阪で一人暮らしをしているのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント