※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
お出かけ

1月に7ヶ月の子を連れて、ディズニーランド&シーは大変でしょうか??

1月に7ヶ月の子を連れて、ディズニーランド&シーは大変でしょうか??

コメント

🔰

7月に10カ月の娘を連れてユニバに行きましたがとても大変😭疲れました😭

はじめてのママリ🔰

夏よりは比較的防寒すれば大丈夫かなぁとは思いますが、本当に寒いので、遠方からくるなら
めちゃくちゃ荷物多そうだなとか、考えてしまいます😭😭

きーたむmama

1月に7ヶ月をつれてユニバ行きましたがわたしは特に大変じゃなかったです!
姉の家族もいたので助けてもらったりだったし、うちの子はずっとベビーカーに座ってても大丈夫な子だったので大丈夫でした🙆‍♀️
ただすっごく寒かったので防寒グッズとかかさばるのですごい荷物でした!
シーは特に風が冷たいので防寒グッズはしっかりしていくといいですね!マーメイドラグーンは暖かいしベビーグッズ売ってるお店や比較的小さい子向けのアトラクばかりなのでゆったり過ごせると思います🙆‍♀️

私的に1月は閑散期で平日はほんとに人がいないので子ども連れ(ベビーカーを押して歩くの)には有り難い時期かなとは思います!