コメント

はじめてのママリ🔰
四国在住です。家は半年ほど前に建てましたが、外壁まで覚えていません(ガルバリウムではなかったと思います💦)
風の音結構します!屋根や外壁というよりは窓からの音が凄いです💦シャッターを閉めて少しましにも感じますが、やはりガタガタ言っています💦1階のリビングに掃き出し窓があるので、リビングがうるさいです。2階で寝ていますが、2階の方がまだましです。

2児mama
四国地方で建てて3年になりますが、2階で寝てて音はそれなりにします😂
ガルバではないです!
近くに住んでる実家は築年数が古く、強い風が吹くと揺れてるらしく、音だけなら大丈夫かなと思いました😂

hk
四国で4ヶ月前に平屋建ちました🏠屋根のみガルバですが全然雨風気にならないです😅窓開けたらまぁまぁ降ってます☔️愛媛とかだったら酷そうですね💦
はじめてじゃないママリ〄
コメントありがとうございます。
もう台風が四国に来てるんじゃないかってぐらい、凄くないですか?😰
これでまだ九州って信じられない💦
うち、1階も2階も掃き出し窓あるので、どっちもうるさいかもです😱
はじめてのママリ🔰
明日の夕方頃からがピークとテレビで拝見して、とても怯えています😭なにか飛んで来ない限りは大丈夫だと思いますが、主人が仕事帰りに木が倒れていたと言っていたのを聞き、飛んで来そうでとても怖いです💦お互い何事もなくすむことを祈りましょう😂😂