お仕事 幼稚園の新2号で預かり保育が無償です。これって保育園のように源泉徴… 幼稚園の新2号で預かり保育が無償です。 これって保育園のように源泉徴収票とか本当にそれぐらい働いてるのかって確認されるのでしょうか? 年中から利用してますが、一年に一回の就労証明書提出だけで新2号認定されます。 これだったら最初に就労証明書提出して、すぐ辞めて預かり保育無料にすることできますよね? 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 5 保育園 幼稚園 無料 就労証明書 源泉徴収 はじめてのママリ コメント まる うちも幼稚園の新2号認定です。 今まで特に何も確認されずに、就労証明書1回提出しただけです! 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント