コメント
ぷしゅ
うちの旦那かと思いました。
無理に喋ってきてこちらの
返事にイラつかれました(笑)
機嫌悪いなら帰ってこなくて
いいです〜☹️
だって、今回の台風の事
「毎回、凄い言うてるけど大したことないわ」とか言うもんやから「場所によって被害ちゃうでしょ」て返事したら
不機嫌😕
ぷしゅ
うちの旦那かと思いました。
無理に喋ってきてこちらの
返事にイラつかれました(笑)
機嫌悪いなら帰ってこなくて
いいです〜☹️
だって、今回の台風の事
「毎回、凄い言うてるけど大したことないわ」とか言うもんやから「場所によって被害ちゃうでしょ」て返事したら
不機嫌😕
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフルエンザBの息子。昨日から水分だけ無理矢理飲ませてて絶食状態だったけど、4時半頃部屋から物音が聞こえたから様子見に行ってみたら起きてて、熱が下がって身体が少し楽になったらしい✨ お腹ぺこぺこだろうからう…
旦那の運転が荒くてほんとやだ。 赤ちゃんが乗ってるのに、運転が荒くてすごい嫌です。 乗り心地も悪いですし、授乳したりおむつ替えたり、抱っこしたりしてると、危なくてしょうがないです。 前に思ったことをストレート…
精神的に疲れてるのかな… 『お風呂に行かなきゃ』と思っても身体が重くて、ソファーに横になったら気付けば1時〜2時。 たった20〜30分(※着替え含め)のことなのに、行動になかなか移せない。 だらけてるのか、鬱なのか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
コメントありがとうございます😭
お子さんに対して口悪いですか😭?
私には悪くてもクソ💢って思うだけなのでいいんですが子供にその言葉遣いはやめて欲しいって思う事をすぐに言うので……
にしても旦那さん不機嫌になるハードルひっくいですね🤦♀️
ぷしゅ
子供に対しての口は悪くはないですが、やる事、言うこと
反抗期の子供です。
ウザすぎて、、、🤷🏻♀️
みみ♡
反抗期は面倒ですね😭
生んだ覚えなのない長男ですね……
うちは子供に口悪いので存在が教育に悪いです