コメント
カリメロ
ピーターパンとか可愛いなと思います😊
後わプーさんとか!
sho
ダッフィーかわいいです😍秋とか肌寒い時に上着代わりにしてる人いて、普段使いも出来そうで良いなって思いました🐻
-
おもち
上の子が1才の時ダッフィーのパンツだけやったのがあるんですが、モコモコで今はまだ暑そうな気がして💦
ありがとうございます🐻💓- 9月19日
はじめてのママリ
9月末に行きますがウッディとミッキーにします🤍
-
おもち
ウッディかわいいですよね〜!!
着せたかったんですが、欲しかった衣装が見事に売り切れになってしまっていて断念しました😂- 9月19日
-
はじめてのママリ
我が家はミッキーもウッディーもセット品ではなくバウンドコーデよりなので私服でもこれから着れる感じですよ🤍
- 9月20日
ぴっぴ
ユージーン仮装はなしですか?
ベスト以外はユニクロとかで調達できそうな気がします🤔
-
おもち
ユージーンも考えたんですが、地味すぎるかなぁと思い息子がテンションあがらないキャラだと意味ないかなぁと踏みとどまっちゃいました💦(ユージーンに失礼😂)
もう少し大きくなったらペアリングで着せたいです🥺- 9月19日
きーたむmama
上の方もいってますがラプで合わせてユージーンいいかなって思います🙆♀️
ダフィもかわいいと思います∩^ω^∩
-
おもち
上の方への返信同様、ユージーン将来にとっとこうと思います!!
涼しげなパンツ買ってダッフィーの線が濃くなってきました🐻
ありがとうございます😊- 9月19日
エリー
トイストーリー系とか可愛いです🥰
おもち
ピーターパン男の子って感じでかわいいですね!ありがとうございます😊