妊活 排卵期後の症状についてここ最近排卵期〜排卵後から、生理前まで乳首痛… 排卵期後の症状について ここ最近排卵期〜排卵後から、生理前まで乳首痛が見られることが多いのですが、同じような方いらっしゃいますか? ちょっとでもタオルや下着が擦れるだけでも痛みを感じることがあるのですが、何かいい対策など知ってる方いたら教えてください😭 今周期は特に痛みを感じる機会が多く困ってます😭 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 乳首 排卵 症状 生理前 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も乳首痛くなるのでわかります😭痛い時は家にいる時は外して少しでも摩擦がないようにします。 お風呂後は乳首は自然乾燥とかにしてました😭😭 9月18日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦 コメントありがとうございます! 2週間も痛みに耐えると思うとしんどいですよね😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
コメントありがとうございます!
2週間も痛みに耐えると思うとしんどいですよね😭