10月にディズニーに行くんですが、ジャンボリーミッキーとミッキーのマ…
10月にディズニーに行くんですが、ジャンボリーミッキーとミッキーのマジカルミュージックワールド見せたいのですが、ジャンボリーミッキーは外れた場合外から見るのに、何分くらい前に行けばいいですか?
また、ミッキーのマジカルの方は、初回は先着順で何分くらい前に行きましたか?
- みぃ(5歳2ヶ月, 7歳)
10月にディズニーに行くんですが、ジャンボリーミッキーとミッキーのマジカルミュージックワールド見せたいのですが、ジャンボリーミッキーは外れた場合外から見るのに、何分くらい前に行けばいいですか?
また、ミッキーのマジカルの方は、初回は先着順で何分くらい前に行きましたか?
「お出かけ」に関する質問
真冬の子連れディズニーについて教えてください。 1月下旬に3歳と0歳6ヶ月を連れて地方からディズニーに行こうとしています。 ①服装や防寒はどの程度必要ですか? 中綿ジャケット?ダウン? 0歳はジャンプスーツがいり…
そんな大したことではないんですけど… 皆さんどんな考え方かな?って聞かせてください🙏 学生時代の友人A(子3人、一番下乳児)と 同じく友人B(子2人)と私(子1人、妊婦) で年末年始会おうーって話してて 日付けだけ12…
1月にディズニーランドに行きます。 小学生の子連れ、田舎に住んでおり満員電車乗ったことないです。むしろ電車乗りません。 川崎駅~舞浜駅 8時~9時は電車混みますでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント