コメント
カフェラテ♪
ハンバーグはメインですよね😂
カフェラテ♪
ハンバーグはメインですよね😂
「ご飯」に関する質問
何でも食べるご飯大好きBoyだったのに、イヤイヤ期に入ってからは柔らかいものしか食べません😞(うどん、豆腐、ヨーグルト、スムージー等) イヤイヤ期ってそうゆうものですか?😨
1歳になったばかりです。 スプーンを自分で持ちたがりません。 持たせたら持つけど、スプーンを使って自分で食べようとする姿勢が全く見られず… わたしがスプーンで口に運べば食べます。 手掴み食べはします。 豆腐など…
インフルエンザB型なった方、お子さんがなった方 経過どんな感じでしたか? 昨日から発熱の息子(3)、 今日検査してインフルB😷 昨日の発症から熱は38.8度〜41度💦 さきほどタミフル飲みました💦 水分はなんとか摂取可能…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり
ですよね😂!
今日のメイン魚なのにハンバーグもあげるの!?ってなりました😂
カフェラテ♪
口出ししそうです😂
はじめてのままり
ガッツリ口出しちゃいました🥺
私がメイン作っている横でそう言いながらハンバーグをチンしようとしたので
「今日のメインは魚だって!ハンバーグはメインじゃん!サイドは違うって!!」って😂
カフェラテ♪
作ってる横でされるの嫌ですね😭
伝え方が優しいです😭✨
はじめてのままり
作ってるからって伝えたのに横でされてイラッでした🫣
優しく伝えないとすぐ拗ねるめんどくさい旦那です🤣