コメント
カフェラテ☕
ハンバーグはメインですよね😂
カフェラテ☕
ハンバーグはメインですよね😂
「ご飯」に関する質問
軟粥ってどうやって作ってますか? ずっと軟粥を炊飯器で炊いたのを冷凍してたんですけど それだとモチモチしちゃうっていう投稿をみて💦 あ〜確かに?と思い始めました。 普通のご飯に水を入れて電子レンジパターンも…
疲れにくくする為のサプリメントや生活習慣などありますか? 最近、仕事から帰ってご飯、子供と遊ぶ・お風呂入る以外のことが全くできません。 旦那が寝かしつけしている間に家事を済ませればいいのに 眠気とだるさに襲…
疲れにくくする為のサプリメントや生活習慣などありますか? 最近、仕事から帰ってご飯、子供と遊ぶ・お風呂入る以外のことが全くできません。 旦那が寝かしつけしている間に家事を済ませればいいのに 眠気とだるさに襲…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり
ですよね😂!
今日のメイン魚なのにハンバーグもあげるの!?ってなりました😂
カフェラテ☕
口出ししそうです😂
はじめてのままり
ガッツリ口出しちゃいました🥺
私がメイン作っている横でそう言いながらハンバーグをチンしようとしたので
「今日のメインは魚だって!ハンバーグはメインじゃん!サイドは違うって!!」って😂
カフェラテ☕
作ってる横でされるの嫌ですね😭
伝え方が優しいです😭✨
はじめてのままり
作ってるからって伝えたのに横でされてイラッでした🫣
優しく伝えないとすぐ拗ねるめんどくさい旦那です🤣