コメント
みるく
はじめから生理みたいな出血のときもありましたし、何日か茶オリが続いてから生理のときもありました(>_<)妊娠されてると良いですね!
ふくちゃん
ストレスとか溜まっていた時は茶オリが2日程続きました💦💦
その後は普通の生理が来ました。
妊娠期待しますよね、していればいいですね( *´꒳`* )✨✨
-
tomato♡
コメントありがとうございます✨
茶おりが続いての生理はあるんですねー(;▽;)
もうソワソワしちゃいます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
福田さんも寒い季節ですのでお身体お大事にして下さいね💕- 12月14日
saa
前の周期が全く同じような感じでした!生理予定日3日前から茶オリが出て、高温期継続!着床出血だ!と期待したのですが、生理予定日当日に生理が来てしまいました😭生理になったのは夜だったのですが、その朝の基礎体温も高温のままでした!翌日には下がってましたが……
妊娠されてるといいですね😢
-
tomato♡
そうなんですね~😭
期待させないで欲しいですよね😫
私も何となくなぎままさんと同じように生理予定日当日に生理が来ちゃいそうな気がします…( ˃ ⌑ ˂ഃ )
茶おりが出ている3日間は腹痛や腰痛などありましたか?- 12月14日
-
saa
妊娠希望してると、ちょっとの事でも期待しちゃいますよね!
腹痛や腰痛はなかったので余計に期待してました💦頭痛はありました!
もう少しで予定日なので、またまたいろいろなことで期待しちゃってます!
お互い妊娠してるといいですね👶- 12月14日
-
tomato♡
期待しちゃいますね~😭
期待して落ち込んでの繰り返しです…
なぎままさんも予定日近いんですね!✨
お互い妊娠してますように♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱- 12月14日
-
tomato♡
何度もすいません(><)
色々教えて頂いたのにお礼もせずにすいません💦
色々体験を教えて頂き、ありがとうございました💓- 12月14日
とも
私はここ二回とも最初の2日間は茶オリが続くかんじでした…💦ただ、私は初日からはっきりと基礎体温が下がってました!なので、下がってないなら期待しちゃうと思います😊妊娠されてるといいですねー✨
-
tomato♡
茶おりが2日続いて生理という事もあるんですね😭
基礎体温下がっていないのでちょっと期待しちゃいましたが、生理来るかも‼️という心の準備も出来ました✩*॰¨̮- 12月14日
tomato♡
そうなんですねー😭
何日か茶おりが続いてからの生理もありえるんですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
生理来るなら早く来てほしいです😫
さゆさんは7週目なんですね💓
寒い季節ですのでお身体お大事にして下さいね😌
みるく
その気持ちすごくわかります!
リセットなら早くリセットしてってなりますよね💦
ありがとうございます♡