鹿児島市の方!明日燃えるゴミなのですがどうしますか!?ゴミステーション…
鹿児島市の方!!明日燃えるゴミなのですがどうしますか!??ゴミステーションにひとつもでてないのですが😅😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちょこ
ゴミの回収は
一応あるみたいですよ😉
ママリ
明日の朝は少しは落ち着くんじゃないでしょうか?
ゴミは当日朝出すルールなので、今日に限らずうちの近隣もまだひとつもないですよ😅
鹿児島市の方!!明日燃えるゴミなのですがどうしますか!??ゴミステーションにひとつもでてないのですが😅😅
ちょこ
ゴミの回収は
一応あるみたいですよ😉
ママリ
明日の朝は少しは落ち着くんじゃないでしょうか?
ゴミは当日朝出すルールなので、今日に限らずうちの近隣もまだひとつもないですよ😅
「住まい」に関する質問
鹿児島に住んでる方教えてください! 東海から引っ越すんですが地理が全くわかりません😭 不動産屋さんからは吉野の物件がたくさん送られてきます。 何件か見ましたが少し山の上だしショッピングモール的なのはないのか…
重要事項説明でどなたか分かる方いたら教えてください。 水防法施行規則の規定により市町村の長が提供する図面(水害ハザードマップ)における 皆該宅地建物の所在地 水害ハザードマップの有無→洪水のみチェック、高潮・…
マンションの1番上の階に住んで後悔した方いますか?🥺 足音とか気にならないし花火も見えるしめちゃくちゃ良いなぁと思って購入検討してますが、母に1番上は暑いし寒いしやめた方がいい、停電になったら困るよと言われ悩…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭めちゃくちゃ助かりました😭😭💦