コメント
ママリ
そうですよ!
4時間1,100円で駐車券を買えます😊
ママリ
そうですよ!
4時間1,100円で駐車券を買えます😊
「東京ドームシティ」に関する質問
東京江東区に住んでいます。 今年の年末年始は実家に帰省せず、自宅で過ごす予定です。 年末年始は東京ドームシティなどの遊び場は混みますか? 帰省しない方はどんな風にご自宅で過ごしていますか? 参考にさせてください…
東京ドームシティの駐車場について 25000円以上で12時間無料とありますが、チケット代も込みで計算してもらえるのでしょうか?💦 チケット代別で25000円その日に何か買う、なのでしょうか?💦🙇♀️
子供たち(11才、7才、3才)を連れて旅行に行きたいと思っているんですが 東京→花やしき、東京ドームシティ 大阪→ひらかたパーク どっちが楽しめると思いますか!? 他の県で子連れにおすすめの場所とかあったら教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
苹果🐱
利用した方のみこの駐車券が買えると言うことでよろしいでしょうか?
ママリ
チェットと一緒に購入可能です👍
苹果🐱
ありがとうございます!!!
助かりました٩( ᐛ )( ᐖ )۶
苹果🐱
すいません、お伺いしたいんですけど下のお子さんが同じ歳です!
2時間以上アソボーノで遊ぶことは可能でしょうか?結構飽きますかね( TДT)
行ったことがなくて、
ママリ
我が子はすでに4歳なる頃には飽きてしまって、
1年以上行ってないです🤣
昔は上2人はアトラクション、
末っ子はあそぼーので分かれて遊んでましたよ✨
苹果🐱
なるほど!!詳しくありがとうございます!
確かに外に遊園地もありますよね♥