お出かけ 東京ドームシティの駐車場アソボーノで遊んだ場合は4時間1100円の駐車料… 東京ドームシティの駐車場 アソボーノで遊んだ場合は4時間1100円の駐車料金になるんですか? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 車 東京都 東京ドームシティ 料金 文京区 アソボーノ 苹果🐱(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ そうですよ! 4時間1,100円で駐車券を買えます😊 9月18日 苹果🐱 利用した方のみこの駐車券が買えると言うことでよろしいでしょうか? 9月18日 ママリ チェットと一緒に購入可能です👍 9月18日 苹果🐱 ありがとうございます!!! 助かりました٩( ᐛ )( ᐖ )۶ 9月18日 苹果🐱 すいません、お伺いしたいんですけど下のお子さんが同じ歳です! 2時間以上アソボーノで遊ぶことは可能でしょうか?結構飽きますかね( TДT) 行ったことがなくて、 9月18日 ママリ 我が子はすでに4歳なる頃には飽きてしまって、 1年以上行ってないです🤣 昔は上2人はアトラクション、 末っ子はあそぼーので分かれて遊んでましたよ✨ 9月19日 苹果🐱 なるほど!!詳しくありがとうございます! 確かに外に遊園地もありますよね♥ 9月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苹果🐱
利用した方のみこの駐車券が買えると言うことでよろしいでしょうか?
ママリ
チェットと一緒に購入可能です👍
苹果🐱
ありがとうございます!!!
助かりました٩( ᐛ )( ᐖ )۶
苹果🐱
すいません、お伺いしたいんですけど下のお子さんが同じ歳です!
2時間以上アソボーノで遊ぶことは可能でしょうか?結構飽きますかね( TДT)
行ったことがなくて、
ママリ
我が子はすでに4歳なる頃には飽きてしまって、
1年以上行ってないです🤣
昔は上2人はアトラクション、
末っ子はあそぼーので分かれて遊んでましたよ✨
苹果🐱
なるほど!!詳しくありがとうございます!
確かに外に遊園地もありますよね♥