コメント
ママリ
そうですよ!
4時間1,100円で駐車券を買えます😊
ママリ
そうですよ!
4時間1,100円で駐車券を買えます😊
「料金」に関する質問
みなさんは時間にうるさいですか? 保育園のお迎え時間です。 私はうるさいのか、慣らし保育で先生とのやり取りで 15時でと言われたら、ピッタリか少し前に行きたいのですが 旦那は多少遅れても仕方ないよねーと言います…
まごチャンネル使われてる方いますか? 使用感どうですか? 遠方に住んでいる高齢の叔母に娘の写真や動画を送りたいのですが、ガラケーユーザーでLINEもメールもしてないので、写真を現像して送るしか方法がなく😓 Wi-Fi…
この状況結婚式参加しますか? 私の従兄弟が結婚しました。 私が結婚したときは挙式のみの参加でした。 そして地元で行い、近場でしたがお車代も渡しました。 今は私は地元を離れたため、飛行機の距離です。 今回従兄弟…
お出かけ人気の質問ランキング
苹果🐱
利用した方のみこの駐車券が買えると言うことでよろしいでしょうか?
ママリ
チェットと一緒に購入可能です👍
苹果🐱
ありがとうございます!!!
助かりました٩( ᐛ )( ᐖ )۶
苹果🐱
すいません、お伺いしたいんですけど下のお子さんが同じ歳です!
2時間以上アソボーノで遊ぶことは可能でしょうか?結構飽きますかね( TДT)
行ったことがなくて、
ママリ
我が子はすでに4歳なる頃には飽きてしまって、
1年以上行ってないです🤣
昔は上2人はアトラクション、
末っ子はあそぼーので分かれて遊んでましたよ✨
苹果🐱
なるほど!!詳しくありがとうございます!
確かに外に遊園地もありますよね♥