※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お出かけ

東京ビッグサイト近くの安い宿泊先やおすすめの地域を教えてください。10泊する予定で、近くのホテルが高くて困っています。

東京ビッグサイト付近の宿泊について
おすすめホテルやおすすめ地域教えてください!

仕事で使用します。
10泊程して毎日ビッグサイト行き来するのでなるべく近いところでかつ安めを探しています😭

近場ホテルはみんな足元見て普段より高めに設定されてて困っています💦

ここからなら近いよとかここは穴場だよとかいいところあったら教えてほしいです🥲🙏

コメント

妃★

相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明とか便利かと思います。かなり安い印象です。

• 妃★

妃★

ビックサイトでイベントの時には高くなります。
    (幕張も同じく)
    ですので、近くではなく、大井町や豊洲、新木場あたりで探した方が結局便利かも

• 9月18日
  • りんご

りんご

ありがとうございます😍
    やっぱりイベントあると高くなりますよね😭
    早速調べてみます!

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

ビッグサイトで仕事がある時は銀座や新橋のホテルに泊まって、新橋からゆりかもめで移動してました!
けっこう前なのでホテル名までは覚えてませんが、、色々あります!
ホテル周りは便利だし空き時間に銀座〜東京駅で買い物したり遊べたので、気に入ってました!

• りんご

りんご

ありがとうございます!
    空き時間買い物できるのいいですね😍
    泊数長いのでホテル周り充実してるのはありがたい✨
    調べてみます🙏

• 9月20日