子育て・グッズ 抱っこで寝かせると泣き出す子供について、同じ経験の方いますか?出先で困っています。 子供を抱っこで寝かせていたら、 ピクピクと身体が動いて 泣き始めます😥 ベッドに置くと寝てくれるんですが、 同じような方いらっしゃいますか?? 抱っこで寝てくれるのに、 途中から泣き始めるので 出先だと困ります💦 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 体 ベッド なっちゃ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝ピクみたいなものですかね🫢? 9月18日 なっちゃ なんかロボットみたいな動きになって、泣きます💦痙攣とかではないんですが、ちょっと怖いです😭 9月18日 はじめてのママリ🔰 ビクビクする感じですか?💦 うちも寝入りや睡眠が浅い時のビクつきが心配で、動画を撮って病院に行ったところ、ミオクローヌス(大人で言う寝ピク)だろうと言われました! 9月18日 なっちゃ そんな感じです!新生児の時も ピクピクがひどくて心配でした💦 眠りが浅いときもピクピクするし、 大泣きしたときも身体がピクピクするし、、。 9月18日 はじめてのママリ🔰 うちも新生児の頃ビクつきひどかったです😭今は少し落ち着いてきましたが、眠りが浅いとビクついてます。。てんかんとか心配になりますよね💦😿 9月18日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃ
なんかロボットみたいな動きになって、泣きます💦痙攣とかではないんですが、ちょっと怖いです😭
はじめてのママリ🔰
ビクビクする感じですか?💦
うちも寝入りや睡眠が浅い時のビクつきが心配で、動画を撮って病院に行ったところ、ミオクローヌス(大人で言う寝ピク)だろうと言われました!
なっちゃ
そんな感じです!新生児の時も
ピクピクがひどくて心配でした💦
眠りが浅いときもピクピクするし、
大泣きしたときも身体がピクピクするし、、。
はじめてのママリ🔰
うちも新生児の頃ビクつきひどかったです😭今は少し落ち着いてきましたが、眠りが浅いとビクついてます。。てんかんとか心配になりますよね💦😿