※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パナソニックのギュットクルームとブリジストンのビッケポーラーで迷っています。ブリジストンは試乗できず、在庫も少ないため早めに購入したいです。パナソニックはシェード付きチェアが魅力的ですが、ブリジストンは扱いやすいかもしれません。乗り心地などのご意見を聞きたいです。

子供前乗りタイプ電動自転車で迷っています!

●パナソニックのギュットクルーム
●ブリジストンのビッケポーラー

ブリジストンが店舗に在庫なく試乗できず…
両方在庫が少なく早めに買わないと新しいタイプが出るまで買えなそうです😭

個人的には、パナソニックのシェード付きチェアが良いと思ってますが、ブリジストンの方が自転車本体が少し小さくて扱いやすいのか?と迷っています🤪

乗ってる方の乗り心地など、ご意見聞けたら幸いです。

コメント

ペッパー

ビッケポーラーで純正のレインカバーを付けっぱなしにして乗っています。ヘルメットを被るし両サイドはカバーに囲まれているので日差しはそんなに気になったことはないです。他のに乗ったことがないので比較はできないですが、パナソニックのキーレスのやつは便利そうだなあと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり日差しは気にならないですか❤️参考になります!ありがとうございました🙏

• 9月19日

ビッケポーラーeに乗っています!
私も最後Panasonicと悩みました💦

乗り心地は特に不便感じたことはないです!
ちなみに前後に子供を乗せていますが、坂道なんかも普通に登れます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お二人乗せて坂道!!ビッケモパワーもありそうですね👍️
    ありがとうございました❣️

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

まったく同じ2つで悩みました!!結局パナソニックにしましたが、乗りやすいです(^^)ブリジストンの方が車体が小さくて乗りやすかったかなと買った後もモヤモヤしていましたが、パナソニックが届いて実際乗っていたら慣れました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり悩みますよね😭
    あとは好みです!って店員さんもおっしゃってて…余計悩みます🤣
    パナソニックはシートが良いですよね😍ありがとうございました!

• 9月19日