コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
ムカつきますね!
😂💦が腹立ちます!!!
キキ
その方は独身ですか?😣
言い方にトゲというか、、色々引っかかりモヤモヤします💦
普段小馬鹿にしてくるなら尚更だと思います……。
人見知りぐらいすることありますよね笑
イライラして当然と思いますよ!
-
ぱん
はい、その子は独身です。ホントですよね~!いつも小馬鹿にしてくるから、またかよ、て感じでますますイライラしてしまいました💦ありがとうございます!
- 9月19日
-
キキ
独身の方なら、子供の成長過程の、そういう時期のことってわからないのだと思いますが、、、
だったら、「そっか、大変だよね😣💦また落ち着いたら会わせてね!」とかでいいですよね🙂
あえて嫌な言い方をしているのか....本心はわからないですが、ぱんさんが嫌なら今は無理に連絡とることもないですよ😌
既婚と独身では、どうしても話があわなくなることもあるし、昔は仲良かったのにって思う間柄でも、仕方ないと思います。
縁を切るとかではなく、、今は距離を置いて、その友人が結婚したりすると、自然とまた話が合うようになると思います✨- 9月19日
-
ぱん
ありがとうございます😭どうしても連絡する気になれず、色々グループLINEに連絡が来ていますが開けずにいます😭
いつも私を下げたいんだろうな、というかんじで、子供の事まで下げてこられると、本当に無理で💦
ちょっと距離おかないとやってられません💦ありがとうございます!!!- 9月20日
ママリ
私はそんなに気にならなかったです…🤔💭
-
ママリ
これだけ見ると、ですが!
- 9月18日
-
ぱん
これだけなら、いらつかないかもですよね💦昔からなので嫌になってしまいました💦
- 9月19日
ままり
悪気があってかないのか、人をバカにしている言い方の人いますよね😅
私は一度嫌いだと思ってしまうと
直接話をしていても連絡を取っていても
鼻につくというか、イラッとして
しまうことがあるので質問者様の
お気持ちすごくわかります…
直接ではなく文面なので実際に
ご友人がどのような言い方をされたのかはわかりませんが…
私の周りにも子育てマウントを
とってくる人がいますが、
全て聞き流す、LINEやコメントで
言われたときは反応しないを
徹底しています🤣
反応するだけ時間の無駄なので😂
-
ぱん
なるほど!ありがとうございます。そうなのですよね、昔本当にバカにする発言が酷くて、リーダー格の子がそういうの止めようってなってだいぶマシになったのですが、気を抜くと言ってきて💦 そうですよね、流せるようにしていきたいです!ありがとうございます!
- 9月19日
ままり
普通ならイラッとはしないですが、
そういうバカにする人がしてくるとイラつきます☺️☺️☺️
-
ぱん
そうですよね、普通の人が言うぶんには平気なのかもしれないです💦この子が本当ムカつきます…ありがとうございます!
- 9月19日
ぱん
ですよね!!ありがとうございます!本当イラッとしてしまいました💦