その他の疑問 スタジオアリスで撮影後、データダウンロードの方法がわからず困っています。購入した画像のダウンロードボタンが表示されません。教えていただけますか。 【スタジオアリス】データのダウンロードの仕方を 教えてください! 昨日アリスで撮影し、アルバムなどのセット商品と データダウンロード料3000円を購入しました! アプリでダウンロードをしようと見てみたのですが やり方がわかりませんでした💦 購入済みの画像をダウンロードのボタンが出ません わかる方教えてください 最終更新:2022年9月18日 お気に入り アプリ スタジオアリス 撮影 アルバム ぷこ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 データダウンロードは商品受け取りの翌日から1ヶ月間ですよ 9月18日 ぷこ 商品の受け取りの翌日からなんですね!! 知り合いが昨日撮ったよーと画像見せてきたので、翌日からダウンロードできるものだと思ってました💦 ありがとうございました😊 9月18日 はじめてのママリ🔰 それは待ち受け画像ですね 画像の端にアリスのロゴがな入っている画像は待ち受け画像で、3300円のデータダウンロードとは別です 9月18日 ぷこ そんな見分け方があるんですね! 知り合いの見てみたら待ち受け画像でした🤣💗 9月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷこ
商品の受け取りの翌日からなんですね!!
知り合いが昨日撮ったよーと画像見せてきたので、翌日からダウンロードできるものだと思ってました💦
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
それは待ち受け画像ですね
画像の端にアリスのロゴがな入っている画像は待ち受け画像で、3300円のデータダウンロードとは別です
ぷこ
そんな見分け方があるんですね!
知り合いの見てみたら待ち受け画像でした🤣💗