コメント
はじめてのママリ🔰
データダウンロードは商品受け取りの翌日から1ヶ月間ですよ
はじめてのママリ🔰
データダウンロードは商品受け取りの翌日から1ヶ月間ですよ
「アプリ」に関する質問
ぴよログまたは同じようなアプリ使ってる方に質問です。 ズボラすぎて寝た、起きたつけてないんですけど同じ人いますか? 夜間に関しては授乳してすぐベッドに移動させればあとは勝手に寝るし、お昼寝も同様だし、その間…
保育園で延長保育を使ったことがありません。 毎日固定の830-1700です。 登降園は、アプリで記録するシステムです。 アプリの不具合で時々口頭で登園時間を申告します。 その際、保育士さんの登録漏れで、アプリ上時間外…
皆さん出来たら回答お願いします😭 生後7ヶ月 家の近くの支援センターが今日休みです。 ひとりで家で見るのがしんどくて別の支援センターに行きたいのですが歩きで行くと40分-50分掛かります。 車はありません。バスは30…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷこ
商品の受け取りの翌日からなんですね!!
知り合いが昨日撮ったよーと画像見せてきたので、翌日からダウンロードできるものだと思ってました💦
ありがとうございました😊
ぷこ
そんな見分け方があるんですね!
知り合いの見てみたら待ち受け画像でした🤣💗
はじめてのママリ🔰
それは待ち受け画像ですね
画像の端にアリスのロゴがな入っている画像は待ち受け画像で、3300円のデータダウンロードとは別です