※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリ𓅿𓅿𓅿
産婦人科・小児科

広島市安佐北区または安佐南区祇園ぐらいまでで、小児眼科ってありますか?

広島市安佐北区または安佐南区祇園ぐらいまでで、小児眼科ってありますか?

コメント

りばてぃ

ちょっと 位置がずれますが、
色々眼科をまわって
向井眼科というところに今は通ってます☺️
キッズルームまで先生と看護師さんが来てくれて、ここで診察しようね〜と言って
そこでしてくれます😭💕

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

返信ありがとうございます😊

調べてみます😊

• 9月19日
ポケット🔰ひろろ

小児眼科専門ではないですが、小児も丁寧に診てくれる眼科でした。
祇園クリニックビル3階にあるたけなか眼科さんはとても丁寧に診てくれました。子どもの目ヤニがひどく目をかく姿も見られたので、受診しましたが、機器を駆使し、目の異常等も調べて頂きました。その時の結果は結膜炎でした。相談もとてもしやすかったです。

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

返信ありがとうございます😊

うちは、祇園のクリニックビルは、通ってる病院あるので、薬局とかも一緒だからいいですね😆

• 9月19日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

たけなか眼科さんは、予約とかできますか?

• 9月19日
  • ポケット🔰ひろろ

ポケット🔰ひろろ

ホームページで確認したところ、予約はないようでした…

私もクリニックビルの小児科に子どもが通っており、たまたま人が少なめだったか小児科がいっぱいだったかで行った1度のみです…

• 9月19日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

そうなんですね!

ありがとうございます😊

• 9月19日