※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
家事・料理

いい匂いの柔軟剤教えてください♥️今ソフラン使ってるんですけど、匂いも残らず、、😂

いい匂いの柔軟剤教えてください♥️

今ソフラン使ってるんですけど、匂いも残らず、、😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ファーファとレノアハピネスを気分で使ってます❤️‍🔥❤️‍🔥

• なつ

なつ

お返事ありがとうございます♥️
    ファーファ使ったことないです😳匂い残りますか?🧐

• 9月18日
sii

イロカめっちゃいい匂いで
今までコロコロ変えてましたが
イロカ使い出してからずっとこれです🥰

• なつ

なつ

お返事ありがとうございます♥️イロカ初めて聞きました😳調べてみましたが何色使われていますか?😍

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

イロカ白とダウニーです🫶🏻

• なつ

なつ

お返事ありがとうございます♥️上の方もイロカと仰っていたのでイロカいい匂いなんですね😍白色試してみます!✨

• 9月18日
いかにんじん

ソフランのオレンジって匂い強いなと思ったのですが😳

レノアリセットの白は、友達や知らない人にまでいい匂いと言われました😳

• なつ

なつ

お返事ありがとうございます♥️えええ!私の鼻がソフランに慣れてしまったのか…悲しい…🤣

レノアリセット気になっていました!試してみようと思います😍

• 9月18日
らぴす

ソフランピンク今使ってるのですが匂い強いほうだなって感じました😳
もしかしたら慣れたのと外干しや乾燥機にかけるのが長過ぎで匂いが飛んじゃってるのかもです💦

ダウニー、ファーファあとは柔軟剤にアロマジュエル足すとかですかね🤔

• なつ

なつ

お返事ありがとうございます♥️やはりソフラン匂い強い方なんですかね😭確かに外干し時間が長いかもしれません😳

アロマジュエル最近良く見ます🤣使われていますか?🧐

• 9月18日
  • らぴす

らぴす

今まで違うの使ってて、安さに負けてソフランかったら匂いが残るなって感じたので強いほうかなーと思います😃

私は匂い残るのが苦手なので(香水使いたいのと、ロングヘアでシャンプーの匂いも残りやすい)アロマジュエルは使ったことないです💦
    ただ使ってる人が知り合いです。
    その人は娘さん一家と同居で洗濯は自分でさせててアロマジュエルの薫りが洗濯櫓に残ってて困っちゃう(洗剤など好みの関係で違うもの使用)みたいなこといってたので、洋服にも結構残りそうです🤔

• 9月18日
  • なつ

なつ

洗濯槽に匂いがつくほど😱それはちょっと考えちゃいますね😓

参考になりました😭😭
    ありがとうございます😭♥️

• 9月18日