コメント

はじめてのママリ🔰
ただ単に指吸いが癖になってるだけだと思います😅
でももう歯も生えてきてると思いますし、やめさせるように働きかけた方が良いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ただ単に指吸いが癖になってるだけだと思います😅
でももう歯も生えてきてると思いますし、やめさせるように働きかけた方が良いかなと思います!
「愛情」に関する質問
23週から切迫早産で入院しています。 もうすぐ30週になりますが、子宮頸管長は現状維持(行き来はある)、赤ちゃんも1500以下になりました! 慣れない長期入院でかなりストレスがやばくて、最初はなんでこうなったの?妊…
寝てる子供たちが可愛すぎて。 いや、起きてる時も可愛いんですけど。 寝てるとこ抱きついて起こしたくなる衝動をグッと堪えて寝てます。起こしてしまうと後悔するのは私笑 どうしようもない、溢れる母性。溢れる愛情ど…
小2と年長の娘です。子供が私に対してだけ当たりが強いです、ワガママで思い通りにならないと、怒る、泣く、時には叩いたりされます。 娘同士で常に私の取り合いをしてケンカしてます。公平に平等にと考えてやってますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊