雑談・つぶやき 新しい車が来たので、ティッシュカバーやジュニアシートの下に敷くシートをお洒落にしたいのですが、アイデアはありますか。 遂に来た🥳車ー せっかくだからティッシュカバーに ジュニアシートの下に敷くシートに ポチポチ お洒落テイストでいきたい🚗 最終更新:2022年9月19日 お気に入り ジュニアシート 車 カバー 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲(8歳) コメント せーちゃん👑🐃 車買ったん?❤️ いいよね!新車かい?❤️ 私も下の子産まれて 今年初めにちょっと大きめのに 乗り換えたよー😙 天気よくなったら ドライブ楽しんでねー🥺 9月18日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 こんにちはー🥳 買い替えの時期で変えたよ! 見た目と360度モニターで結局またSUVにしたよ笑 自分で選んだし高揚感がある😊♡ 今新車だと納期が果てしなく長いよね…なので中古にしたよ!1年落ちだから全然新車気分笑 子供が小さいうちは足をかざして開くドアとか、ウォークスルーとか色々イメージして選びたくなるよね♡ なんか連休なのに天気悪いと気が滅入るよね😭 9月18日 せーちゃん👑🐃 SUVからSUVにしたのね😙 全然ありあり❤️ うちは旦那がSUVやから 私は違うのにしたけど かっこいいやつあってSUVが よかったんよなー😭❤️ 1年なら全然新車よね🥺 家でやる事なさすぎて 逆に疲れた😭 うちの地域は明日の夜から 明後日の朝らしいし もしかして火曜日も休園?かもやし ため息ものよ😭😭😭 お互いがんばろねー😢 9月18日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 うちSUV2台だよ🤣🤣🤣 色々検討したんだけどね💦 好きなデザインと状況でそうなった笑 せーちゃん好みはどの車種だろう?? 気になっていた車ってすれ違うとついついみちゃうよね🤣 分かるー!台風だともう諦めて自宅にいるしかないもんね💦 火曜日うちも怪しそう😭通学時雨で風速8Mとか無理なんじゃないかと思う🥺 休みが増えるとご飯がまた大変なんだよね😵💦 9月18日 せーちゃん👑🐃 うちは旦那がジープのチェロキーに乗ってるねんけど 私はレクサスのSUVが気になっててさ😂もちろん中古ね!笑 主婦だしね😂😂😂 でも値段とかSUV2台やし 大きさもさ...考えて 違うのにした😂 火曜日ほぼほぼ休園よね😭 うち今旦那が出張中で😭 ちょっと不安😭 ビール飲んでるけど...笑 まぁなんとかなるよね... 9月18日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 車詳しくないからチェロキーって初めて見たんだけどかっこいいね! 確かに!!レクサスなら内装もカッコよさそうだね💕 買うかどうかは別として一応レクサスも車見てきたんだけど、納期が見えないと営業さんが言っていたよ…それを売る状況(?)とか営業さんも大変過ぎるよね💦 多分火曜日は行けないよねー😭 旦那さんもいない時に台風はちょっと心細いよね💦息子くんもメンタル大丈夫かな? ビール?大丈夫大丈夫! 息抜きは必要だよね😙❣早く過ぎ去って欲しいよね😵 9月19日 せーちゃん👑🐃 チェロキーも納期かなり長かった💦 私の妊娠する前に契約したけど 下の子出産前にギリギリ来た感じ... 納期分からずで営業って なかなか厳しいねー😭😭😭 レクサスどれもかっこいいし 欲しくなるよなー😭❤️ いつになるか分からんけど 私も仕事をしだしたら レクサス買うつもり!笑 息子のメンタルは今の所 大丈夫そう😁ありがとう❤️ 台風はちょうちょが飛ぶ風から 発生するってのを 前にYouTubeで見たらしくて 台風の発生した所はどこなん? どのへん?なんの蝶々かなぁと 質問の嵐やった😂 模造紙に水族館を作る アート作品に夢中で お昼はさんでまだやってる... 飾れって言われそうで ヒヤヒヤ😭😭😭 バナナケーキちゃんは 関東よね?これからやねー😣 お互い気をつけようね😖 9月19日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 そっか…コロナ禍入ってからは納期長そうだよね(´;ω;`) かっこいい車って惹かれるよねー💕 品がある車でせーちゃん似合いそう😙💕 そうなの?!さすが虫博士だね🌟🌟 好奇心旺盛な感じが素敵ね👍 模造紙とか超大作じゃない?! 大人的には作って終わりなのにね🤣 そうそう、埼玉ー これから台風本番だからちょっとドキドキする💦 お互いに気をつけようね🙋❣ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
こんにちはー🥳
買い替えの時期で変えたよ!
見た目と360度モニターで結局またSUVにしたよ笑 自分で選んだし高揚感がある😊♡
今新車だと納期が果てしなく長いよね…なので中古にしたよ!1年落ちだから全然新車気分笑
子供が小さいうちは足をかざして開くドアとか、ウォークスルーとか色々イメージして選びたくなるよね♡
なんか連休なのに天気悪いと気が滅入るよね😭
せーちゃん👑🐃
SUVからSUVにしたのね😙
全然ありあり❤️
うちは旦那がSUVやから
私は違うのにしたけど
かっこいいやつあってSUVが
よかったんよなー😭❤️
1年なら全然新車よね🥺
家でやる事なさすぎて
逆に疲れた😭
うちの地域は明日の夜から
明後日の朝らしいし
もしかして火曜日も休園?かもやし
ため息ものよ😭😭😭
お互いがんばろねー😢
うちSUV2台だよ🤣🤣🤣
色々検討したんだけどね💦
好きなデザインと状況でそうなった笑
せーちゃん好みはどの車種だろう??
気になっていた車ってすれ違うとついついみちゃうよね🤣
分かるー!台風だともう諦めて自宅にいるしかないもんね💦
火曜日うちも怪しそう😭通学時雨で風速8Mとか無理なんじゃないかと思う🥺
休みが増えるとご飯がまた大変なんだよね😵💦
せーちゃん👑🐃
うちは旦那がジープのチェロキーに乗ってるねんけど
私はレクサスのSUVが気になっててさ😂もちろん中古ね!笑
主婦だしね😂😂😂
でも値段とかSUV2台やし
大きさもさ...考えて
違うのにした😂
火曜日ほぼほぼ休園よね😭
うち今旦那が出張中で😭
ちょっと不安😭
ビール飲んでるけど...笑
まぁなんとかなるよね...
車詳しくないからチェロキーって初めて見たんだけどかっこいいね!
確かに!!レクサスなら内装もカッコよさそうだね💕
買うかどうかは別として一応レクサスも車見てきたんだけど、納期が見えないと営業さんが言っていたよ…それを売る状況(?)とか営業さんも大変過ぎるよね💦
多分火曜日は行けないよねー😭
旦那さんもいない時に台風はちょっと心細いよね💦息子くんもメンタル大丈夫かな?
ビール?大丈夫大丈夫!
息抜きは必要だよね😙❣早く過ぎ去って欲しいよね😵
せーちゃん👑🐃
チェロキーも納期かなり長かった💦
私の妊娠する前に契約したけど
下の子出産前にギリギリ来た感じ...
納期分からずで営業って
なかなか厳しいねー😭😭😭
レクサスどれもかっこいいし
欲しくなるよなー😭❤️
いつになるか分からんけど
私も仕事をしだしたら
レクサス買うつもり!笑
息子のメンタルは今の所
大丈夫そう😁ありがとう❤️
台風はちょうちょが飛ぶ風から
発生するってのを
前にYouTubeで見たらしくて
台風の発生した所はどこなん?
どのへん?なんの蝶々かなぁと
質問の嵐やった😂
模造紙に水族館を作る
アート作品に夢中で
お昼はさんでまだやってる...
飾れって言われそうで
ヒヤヒヤ😭😭😭
バナナケーキちゃんは
関東よね?これからやねー😣
お互い気をつけようね😖
そっか…コロナ禍入ってからは納期長そうだよね(´;ω;`)
かっこいい車って惹かれるよねー💕
品がある車でせーちゃん似合いそう😙💕
そうなの?!さすが虫博士だね🌟🌟
好奇心旺盛な感じが素敵ね👍
模造紙とか超大作じゃない?!
大人的には作って終わりなのにね🤣
そうそう、埼玉ー
これから台風本番だからちょっとドキドキする💦
お互いに気をつけようね🙋❣