三児まま
虫もこばえとかレベルじゃ無く、ハエより大きい感じでした🤮🤮🤮
ちびちゃん
嫌です(笑)
でも、個人的にラーメン屋さんならまぁ仕方ないかなって思います😅仕方ないけど、嫌なもんは嫌ですね😂
なな
嫌ですねー😅その場でどうこうはしませんが、多分もう行きません笑
ままり
嫌すぎます😂
でも食べてる横でハエ叩きや殺虫剤やられるのも嫌です🤮
お客さんが出入りしてるとどうしても出入り口から入ってしまうので仕方ないとは思いつつ萎えます😭
三児まま
虫もこばえとかレベルじゃ無く、ハエより大きい感じでした🤮🤮🤮
ちびちゃん
嫌です(笑)
でも、個人的にラーメン屋さんならまぁ仕方ないかなって思います😅仕方ないけど、嫌なもんは嫌ですね😂
なな
嫌ですねー😅その場でどうこうはしませんが、多分もう行きません笑
ままり
嫌すぎます😂
でも食べてる横でハエ叩きや殺虫剤やられるのも嫌です🤮
お客さんが出入りしてるとどうしても出入り口から入ってしまうので仕方ないとは思いつつ萎えます😭
「飲食店」に関する質問
小1の初授業参観があるのですが、 13時スタートの場合何分前に行った方が良いでしょうか? また、仕事を途中で抜けて行くのですが、 着替えて行った方が良いのでしょうか?💦 飲食店なので、仕事Tシャツ&黒スキニーです💦…
飲食店勤務です。 職場にミスを連発するパートさんがいます。 一から十まで言わないとわからない感じです。 周りの方たちがその人に対しての当たりが強すぎて私がしんどくなってしまいます、、
飲食店勤務してる方ご意見ください😢 日曜日営業 キッチン2人 ホール1人で回していました。 主にホールは案内、提供、レジ、バッシングが主です! 基本的にどこのお店でもそうだと思いますが お客様が来店されたらいら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント