発熱のみ(39℃)咳・鼻水なしで左耳から耳垂れが出てるんですが、鼻水な…
発熱のみ(39℃)
咳・鼻水なしで左耳から耳垂れが出てるんですが、鼻水なしでも中耳炎になったりしますか?🤔💦
- はじめてのママリ(6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ
うちの子はありました😂
友達の子もそうでした。
滲出性中耳炎は痛みがないので気付きにくいようです。
痛いのと痛くないのと中耳炎にも種類があるそうです。
症状はそんなにないのに耳鼻科で突然中耳炎と言われてビックリした事が何回かありました💦
発熱のみ(39℃)
咳・鼻水なしで左耳から耳垂れが出てるんですが、鼻水なしでも中耳炎になったりしますか?🤔💦
はじめてのママリ
うちの子はありました😂
友達の子もそうでした。
滲出性中耳炎は痛みがないので気付きにくいようです。
痛いのと痛くないのと中耳炎にも種類があるそうです。
症状はそんなにないのに耳鼻科で突然中耳炎と言われてビックリした事が何回かありました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
毎日夜泣き5時間。 イライラが止まらず、寝れず。 誰にもわかってもらえない辛さ 生まれて一度も夜通し寝たことがなく 日に日に酷くなる夜泣き 21時半〜23時まで寝ると朝の6時頃まで ずっと泣き叫び。 小児科や役所に…
もうすぐ3歳になるのですが、チョコやグミをあげるのをいつからにしようか悩んでいます😶🌫️ 歯磨きは嫌がらず磨かせてくれます。 歯医者にも定期的に行っています。 今まで1回もあげたことはなくスーパーなどでお菓子を…
2度と里帰りするもんか!と思った方、エピソードを教えてください😭 うちは里帰りを喜ぶ親でしたが、切迫気味の時期にくだらない夫婦喧嘩で空気を悪くされて、全然幸せな時間を過ごせませんでした。 あれだけ腹が立って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
連休明けてやっと受診出来、急性中耳炎でした🥲💦
コメントありがとうございました🤗