退会ユーザー
私なら同じ部屋に居るなら止めます。
おすし🍣
ジェルネイルなら同じ部屋でも少し離れてやってます😅
離れるなら2階に行くしかないし、、旦那は帰り夜中すぎだし、、少しでも寝たタイミングでしか自分の時間無いのでやってます🙋♀️匂いキツすぎるのでマニキュアはしてません!
終わったら必ず薬用石鹸でめちゃくちゃ手洗ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
同じ部屋でもやってます!
退会ユーザー
同じ部屋ならやらないです。
退会ユーザー
私なら同じ部屋に居るなら止めます。
おすし🍣
ジェルネイルなら同じ部屋でも少し離れてやってます😅
離れるなら2階に行くしかないし、、旦那は帰り夜中すぎだし、、少しでも寝たタイミングでしか自分の時間無いのでやってます🙋♀️匂いキツすぎるのでマニキュアはしてません!
終わったら必ず薬用石鹸でめちゃくちゃ手洗ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
同じ部屋でもやってます!
退会ユーザー
同じ部屋ならやらないです。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の男の子です。 よく泣き、昼は抱っこでしか寝ず、置いたら泣き、ずっと抱っこです、、。 抱っこ紐使ってなくて、横抱きだっこをしています。 泣く時は結構ぎゃん泣きしてます。 ご機嫌な時間も少しずつはありま…
これから用意する服のサイズと種類、どんなものがいいと思いますか?🥹 あと1週間で生後2ヶ月になるんですが、体重が6キロ少しくらいあります。 生まれる前に買っていた半袖ボディ60サイズがパツパツなので新しく買おう…
来週月曜日から金曜日まで夫が出張になりました。 生後2ヶ月の赤ちゃんとイヤイヤ期の2歳、2人をワンオペするか、実家に帰るか迷っています。 1人遊びあまりできないまだまだ甘えん坊の2歳と夜間授乳もまだある赤ちゃんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント