その他の疑問 エラボトックス打ちたい!東京中央美容外科【TCK】で考えています!実際に… エラボトックス打ちたい! 東京中央美容外科【TCK】で 考えています! 実際にやられた方、 ご料金は両側1回どのくらいでしたか? 薬の量によって違うと思いますが😅 5回ほど繰り返すと 打たなくていいくらいになると 書いてありましたが 元に戻ることはないのでしょうか? 他にもなにか知ってることがあれば みなさん教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 愛知県 美容 料金 ボトックス 名古屋市 ふらわ🌷 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント