※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
き
子育て・グッズ

1ヶ月ほど前からワガママの言い方や騒ぎ方がヤダヤダヤダヤダヤダって繰…

1ヶ月ほど前からワガママの言い方や騒ぎ方が
ヤダヤダヤダヤダヤダって繰り返して一切耳を貸してくれなくなって何言ってもヤダヤダヤダヤダヤダって騒ぐのでもう本当の我慢の限界です。3歳だから?3歳の特徴?
おもちゃ買って欲しいおやつ買って欲しいなんでもすぐ泣きながら買って買って買って買ってぎゃーぎゃーぎゃーって騒ぎます。今までそんなことはなかったです。
今日は見るだけだよって伝えればちゃんとその通りにしてましたし。今は今日は一個だけねと伝えて一個買い違うお店に欲しいものがあると前のお店で買ったものはやっぱひいらないから買って買ってって騒ぎ始めたりもう意味わかりません。基本的にそんなに手のかかる子じゃなかったので、ぎゃーぎゃー声出されて私が怒ってないよと伝えて話しても一切聞いていなくてもう本当におかしくなりそうです。対処法知ってる方なんでもいいので教えてください。

コメント