コメント
ままり
赤ちゃんによるかもしれないです。
娘はのんびり屋さんで2ヶ月で夜通し寝るようになりましたが6ヶ月で睡眠退行、一歳目前でも睡眠退行ありました。
K.A.A.T
1歳前まで2人とも夜通しなんて寝たことありません😂
今も夜通し2人とも寝ない子で必ず1回起きたり夜泣きとあります😂
-
ママリリ
今もなんですね😳💦
本当お疲れ様です🥲
うちもまだまだ続くだろうと思っていようと思います😅
ありがとうございました😆- 9月18日
mama
全然ねません!🤣
3回は起きます🥲
でも周りの友達の子は十時間ぶっ通しで寝る子もいるので本当それぞれですよね😮💨
-
ママリリ
3回も起きちゃうのですね🥲💦
本当お疲れ様です🥲
まさにそうなんです…!
周りの子と言っても友人のお子様なんですけど、10時前には寝て7時に起きるって生活らしくてすごいな〜😳て思ってました!
やはり赤ちゃんそれぞれだと思って夜中起きることにします!
ありがとうございました🥹- 9月18日
-
mama
分かります💦友人の子は1ヶ月頃からぶっ通しで寝るみたいですごいと思ってました🥲
夜中までつきっきりなのも今だけだし、、お互い頑張りましょう🥺🥺- 9月18日
-
ママリリ
それは凄い…😳!
確かに今しかないですもんね🥹
ありがとうございます❣️
頑張りましょう😤💕- 9月18日
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じような感じです。睡眠コンサルタントの方や保健師さんいわく、1回は起きるのが普通みたいですよ。
断乳して、3回食しっかりたべるようになると夜通し寝るようになるみたいです。待ち遠しいです。
-
ママリリ
そうなんですね😳!
睡眠コンサルタント!何か凄いです🥺(語彙力)
必ず一回は起きるので、今後が楽しみに感じました🥰
貴重なご回答ありがとうございます🥲✨
大変ですけど頑張ります😤
はじめてのママリさんも一緒に頑張りましょう💪💛- 9月18日
はーちゃん
うちも夜中1回と早朝に1回起きます😩
7ヶ月後半くらいから5時起きになり私も旦那も白目向いてます😵💫
早く夜通し寝て欲しいですよね😭
-
ママリリ
本当そうです🥲💦
3ヶ月くらいの時に6時過ぎまで寝てくれることが多かったのですが、4ヶ月過ぎてからは夜中に何度か🙄笑
はじめてのママリさんが言うように離乳食が3回食にしっかり食べてくれるようになってからが楽しみだなって思いました🥹
新生児の時に比べれば苦ではないですけど、やっぱり夜中は寝たいですよね🥲
もう少しだと思って頑張りましょう〜😭💕- 9月18日
ママリリ
やっぱりそうなんですね😅
全然苦ではないのでいいのですが、いつまで続くかな〜?とか思ってて🥺
ありがとうございました!