※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

娘がメゾピアノのデザインが好きですが、価格が高いため手が出ません。リーズナブルなブランドを教えてください。

娘がメゾピアノのデザインが大好きなんですが、高くてなかなか買えません😅
似たようなデザインでもう少しリーズナブルなブランドあったら教えてください✨
アクシーズファムは120〜が多くてまだ大きそうです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

かわいいですよね。でも、定価では買えないからいつもシーズン末のオンラインセールやアウトレット店でかいます。
バースデーのマジョリカ?というシリーズはメゾピアノに似ていますね

• ママリ

ママリ

うちもセールで買います✨そしてセールになってても高いという😂
    バースデー!近くにないので行ける時見てみます✨ありがとうございます☺️

• 9月18日
310

any fam どうでしょうか🥹
うちの子もメゾ大好きですが、同じく高くて書いたくないので…any famとか海外の通販サイトのフリフリしたワンピースとか買ってます🥹

• ママリ

ママリ

高いですよね😂
    any fam気になってました✨見てみます💓ありがとうございます☺️

• 9月18日