妊娠・出産 38週です。おりものがチーズみたいなにおいがあり気になってます。かゆ… 38週です。 おりものがチーズみたいなにおいがあり気になってます。 かゆみはないし、この前カンジダかなと思い病院に行きましたがカンジダじゃないと思う〜と言われ、膣内洗浄だけしてもらって終わりました。 チーズみたいなにおいがするようになったのは昨日からで、なんなのか気になります 妊娠後期おりものがチーズみたいな臭いがした方いますか? 最終更新:2022年9月18日 お気に入り おりもの 病院 妊娠後期 妊娠38週目 チーズ ママリ(妊娠32週目, 2歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント