雑談・つぶやき いや、まだ全然晴れてるし、台風の影響は明日がひどいんだと思うけど……… いや、まだ全然晴れてるし、台風の影響は明日がひどいんだと思うけど…… 姉家族、台風に対する危機意識低いんかな?😅 こんだけニュースで言われてるのに、海にドライブ行くとか、万が一ってこと考えたりしないのかな?😅😅 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 1 海 家族 ぐーみ コメント mona どの地域なんですかね?関東ですが到達するのが火曜日なので まだまだ浜辺で遊んでる人多いですよ😭 9月18日 ぐーみ コメントありがとうございます! 広島です。 こちらは、今日の夕方には雨が降り始めるみたいで💦 瀬戸内海ならまだしも、普段から波が高いと言われる日本海に行ってるみたいなので、私なら怖くてとても行けないです😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
広島です。
こちらは、今日の夕方には雨が降り始めるみたいで💦
瀬戸内海ならまだしも、普段から波が高いと言われる日本海に行ってるみたいなので、私なら怖くてとても行けないです😭