Rio《3kids mama》
旦那は物欲がないため、31のケーキアイスをサプライズで買って帰りました☺️

s
十分だと思います☺️🤍

ぽぽ
うちは毎年居酒屋嫁がオープンします。笑
今年はスナック娘もやりました!
お酒飲む方でしたらお店屋さんごっこみたいで楽しいですよ😆❤️
Rio《3kids mama》
旦那は物欲がないため、31のケーキアイスをサプライズで買って帰りました☺️
s
十分だと思います☺️🤍
ぽぽ
うちは毎年居酒屋嫁がオープンします。笑
今年はスナック娘もやりました!
お酒飲む方でしたらお店屋さんごっこみたいで楽しいですよ😆❤️
「夫」に関する質問
産後のメンタル不調について 産後3日目あたりから、ちょっとしたことや何もなくても急に涙が出ます。 そのことについて、母と夫に迷惑をかけてしまっています。 退院後は実家に里帰りして1週間が経とうとしていますが …
家探し、疲れたので最低限の条件だけクリアしていれば夫が決めて良いや、と言う気持ちになってきました😱 ハザードマップかかっていない 間取りや駅の距離 小学校の距離 道の広さ…など 同じような経験ある方いますか? …
産後鬱でしょうか 毎日ミルク量を悩んだり、ミルクの時間まで2時間半〜3時間あけなきゃ、なんか湿疹できてる、今日うんち出てない、なんで起きてるの?と毎日毎日ひたすらぴよろぐやママリなど検索したり記録つけたり必死…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント