産婦人科・小児科 大阪の寺田町にある、西川医院で出産された方に質問です!①出産バッグは… 大阪の寺田町にある、西川医院で出産された方に質問です! ①出産バッグはキャリーorその他のボストンバッグにされましたか? ②入院に必要なものは、出産が近くなったら産院から教えて頂けるのでしょうか? ③無痛分娩にされた方、医院長先生の無痛分娩の勉強会(硬膜外麻酔)の勉強会でられましたか? お願いいたします! 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 産院 バッグ 無痛分娩 西川医院 勉強 出産 先生 大阪府 はじめましてママ コメント おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント