はじめてのママリ🔰
上吊りの引き戸ですかね💭
下にレールのあるタイプの引き戸もあるのですがゴミ溜まるので全部上吊りにすればよかったです😭
電動シャッターにしたつもりができてなくシャッター開け閉め面倒なのでお金払ってでも絶対電動にすればよかったーと思ってます🥲
あとは王道の深型食洗機とお風呂広くしたのはよかったです❤️
タマじゃなくてもできることばかりですが😂
はじめてのママリ🔰
上吊りの引き戸ですかね💭
下にレールのあるタイプの引き戸もあるのですがゴミ溜まるので全部上吊りにすればよかったです😭
電動シャッターにしたつもりができてなくシャッター開け閉め面倒なのでお金払ってでも絶対電動にすればよかったーと思ってます🥲
あとは王道の深型食洗機とお風呂広くしたのはよかったです❤️
タマじゃなくてもできることばかりですが😂
「住まい」に関する質問
ダイニングテーブルの買い替えを考えてまして、今は120×75です。 子供3人で1人がお誕生日席に座っています。 子供たちが成長してきて、横がキツく感じてきました。 180cmを検討してるのですが、LDKが17.5畳なので180cmだ…
寝る時はどんな状態ですか? エアコンを20度に設定して一晩中つけてます。 半袖肌着+キルトパジャマにタオル生地スリーパーです。 大人の掛け布団もその上からかけてますが、動いて動いて、いつもはだけています。 (暑い…
戸建てのお家を売って新しくお家を建てた方 売れましたか? やはり立地が大切ですか? 購入した方でも回答お待ちしてます😌 我が家は築5年くらいで売ろうかなと思ってます。 内装はリフォームできるにしても まあまあオ…
住まい人気の質問ランキング
コメント