コメント
なこ
まっすぐ下向いてるけど腕伸ばしてるのか足なのかたまに横からぎゅいーんって突き破られそうになります🙄
退会ユーザー
先日不思議に思って医師に聞きました❣️おへそのやや左側に背中、その更に下の方に頭、右の脇腹あたりに足がある体勢のようで…背中のグイーと足のバンバンのせいで、私もその位置で胎動が凄いです🥹
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、私の子もそーなってるのかな?と思います🤭
- 9月18日
🌷Y🌷
健診のたびに毎回ほぼ同じ向きで頭が下で手足がお腹の右側で左側に背中がある子でした😄
胎動も大体ボコボコ蹴られる感じのは右側でギュイーンと伸びをするみたいな大きい動きをする時は、お腹が左側に大きく動いてましたよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
すごいボコボコしますよね😳元気だなあっていつも思ってます🤣笑
- 9月18日
-
🌷Y🌷
いっぱい動いてくれると元気だなって安心するし可愛いですよね😊
私の場合ごはん中に動く事が多かったので、よくご飯を中断して胎動治るの待ちしてました🤣
大きいお腹と胎動で息苦しかったのが懐かしいです🥹
今しか楽しめないと思って動いてるお腹の動画撮ったりしてましたよ😁- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
私もご飯中とかソファでくつろいでる時すごいです🤭
めちゃ動いてる時たまに動画撮ってます🫶でも動画撮ろうとする時に限って動かなくなったりします(笑)- 9月18日
-
🌷Y🌷
すごいよくわかります🤣
おっ!動いてる!スマホ!って思って動画準備すると胎動おさまる🥹
撮られるのわかってるのかと思いますよね😆- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそーなりますよね😂
あと友達とかにお腹触られると動かなくなります🤣人見知りなのかなってなりました🥺- 9月18日
-
🌷Y🌷
わかります!
友達だけじゃなくて旦那のときも動かなかったですよ😂
産まれてみたら、今のところはですが誰に抱っこされても泣きませんよ😊- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
旦那の時も最初は動かなかったですが旦那がお腹に話しかけながら触ってたら動くようになりました😆笑
ほんとですか!産まれてみなきゃわかんないですね🤭- 9月18日
-
🌷Y🌷
産まれてみたら意外と大丈夫かもですよ!
産まれるの楽しみですね😊- 9月18日
はじめてのママリ🔰
最近私もそーなります🤣笑
可愛いけどどんだけ足伸ばしてんねんてなりました🥹
なこ
裂ける裂ける!って焦ります笑