はじめてのママり
3本線見えてると思います😀😀
ま
ついてなさそうなので女の子だと思います!
ママリ
回答ありがとうございます☺️すごい、3本線が見えるんですね😳びっくりです!!どちらでも嬉しいですが妊娠した時から女の子な気がしてて一度男児と予想された時もそうなんだー!?って感じだったのでなんだかしっくりきてます😌
はじめてのママり
3本線見えてると思います😀😀
ま
ついてなさそうなので女の子だと思います!
ママリ
回答ありがとうございます☺️すごい、3本線が見えるんですね😳びっくりです!!どちらでも嬉しいですが妊娠した時から女の子な気がしてて一度男児と予想された時もそうなんだー!?って感じだったのでなんだかしっくりきてます😌
「逆子」に関する質問
妊娠中期23週就寝時の体勢が赤ちゃんを苦しくさせていないか、臍帯が絡まったりしないか不安です。。 毎日なるべくシムス位で寝ようとしていますが、抱き枕を使っても寝づらくなかなか寝付けずで夜中も何度も起きてしま…
次の検診までに逆子なおってなければ帝王切開の話進めましょうと言われそのことを旦那に話しました。 そしたら良かったやん!いきまんでいいし痛い思いしないで済むな!良かったな!と言ってきました。 なにも知らなすぎ…
36wです 逆子治ったのってわかります? 朝と夜で全然蹴られる位置が違うのでもうわかりません😔 検診のたびに向きが違うので、週二回エコーで確認するために病院通ってて手出しもきついです もう逆子なら逆子で帝王切開の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント