コメント

もちもち🍡🔰
去年ごとうに出しました!
朝5時すぎから並んで、無事に入園願書GETです。
早い方は前日の夜から並んでいたそうですが、年少での入園だとそんなに早くなくてもいいのでは、と思います!
もちもち🍡🔰
去年ごとうに出しました!
朝5時すぎから並んで、無事に入園願書GETです。
早い方は前日の夜から並んでいたそうですが、年少での入園だとそんなに早くなくてもいいのでは、と思います!
「幼稚園」に関する質問
2歳児から幼稚園に入れることに悩んでいます。 10月末で2歳になる息子。 よく動き、よく話し、よく寝る、どちらかと言うと育てやすい子です。 特に運動と話すことに関しては群を抜き、雲梯で遊び、既に1-10を数え、4語文…
最近暑いですが、今の時期に幼稚園や保育園の参観行く際はどんな服装着ていきますか? 長袖のシアーシャツ?Tシャツにジーパン?チュニック? みなさんどんな格好で行くか教えてください!!
今度幼稚園のママさんの4歳、2歳の男の子兄弟のお家に遊びに行かせてもらうんですが、手土産ってどんなのがいいと思いますか? ハーゲンダッツ(6個入りのコンビニとかで売ってるやつ)だと気遣っちゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
結
情報ありがとうございます。
わー前日の夜から💦
うちは年中からなんでやっぱり前日から動いた方が良さそうですね
もちもち🍡🔰
並ぶのしんどいですよね💦しかも長時間になりますし🥺
夜、何度も幼稚園の前までいって、並んでる状況確認した方がいいかもです😭
結
しんどそうです~💦
しかも同じ日に上の子の小学校運動会で😂
夜中に確認して並び始めた人が居たらステイした方がいいやつですね🙆♀️
もちもち🍡🔰
えー💦そうなんですね😭
それはキツいですね💦
無事に入園できますように💖
結
ありがとうございます😊頑張ります💪