コメント

退会ユーザー
同じすぎて気持ち分かります😓
毎日ベタベタベタベタ子供の目を見計らって胸とか身体触ってきます😱
私も夜しかゆっくり自分の時間がないからやりたくないのに、今日は?いい?の毎日でうんざりです。。
もういっそセフレでも作って性欲はそっちで満たしてくれと思ってます。
退会ユーザー
同じすぎて気持ち分かります😓
毎日ベタベタベタベタ子供の目を見計らって胸とか身体触ってきます😱
私も夜しかゆっくり自分の時間がないからやりたくないのに、今日は?いい?の毎日でうんざりです。。
もういっそセフレでも作って性欲はそっちで満たしてくれと思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那さんはどれくらいの時間赤ちゃんみてられますか? 上の子と私で出かけて旦那に下の子をみてもらいたいんですが2時間ほどでまだ帰ってこんのか、もう限界とブチギレLINEと電話がきます。 上の子との時間を作りたいん…
みなさん授乳はどんなスタイルでやっていますか?? 私は病院で教えてもらったクロス抱きで授乳をしています。 大きく生まれた子で、クッションを使えば体重を支える負担も少ないし大きい口で咥えやすい態勢だからとはじ…
1y0mの娘です🎀 同じくらいのお子さんがいらっしゃるママさん、日中どのように遊ばれてますか?🌻 うちはお家にいる時、結構1人で集中しておもちゃで遊んでくれるので、つい横で寝転がってスマホとか見てしまいます💧 時々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
笑っちゃいました。
同じすぎます!
今日生理になってほっとしてるとこです✌️笑