子育て・グッズ 添い乳で眠りが浅く、抱っこで寝かせても何度も起きてしんどい。卒乳後、本当に起きずに寝れるようになるのか怖い。 添い乳だと眠りが浅くなるって聞いて(実際に何回も起きてくる)抱っこで寝かせても全然何回も起きてきてしんどい〜、、 卒乳したらどうなるのか怖すぎる 本当に起きずに寝れるようになるのか、、、 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 卒乳 うなる 添い乳 amama♡(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 うちの子も添い乳でずっと起きてて(酷いと一晩で10回以上)、卒乳したら3日で起きなくなりましたよ! 9月17日 amama♡ 本当ですか!👀 うちもそうなってくれますかね、、、 一回添い乳やめた時は2週間くらいたっても全然ダメでギブアップでした😭 9月17日 はじめてのママリ🔰🔰 うちの子は1歳4ヶ月で断乳しました🙌 やめた日は2時間泣き続け、次の日も爆泣きでしたが抱き上げずひたすらトントンしてたら寝られるようになりました👀! 2週間経っても起きる頻度変わらずでしたか? 9月17日 amama♡ すっごい勢いで永遠と泣きますよね…😔 全然変わらなかったです…😮💨 9月17日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amama♡
本当ですか!👀
うちもそうなってくれますかね、、、
一回添い乳やめた時は2週間くらいたっても全然ダメでギブアップでした😭
はじめてのママリ🔰🔰
うちの子は1歳4ヶ月で断乳しました🙌
やめた日は2時間泣き続け、次の日も爆泣きでしたが抱き上げずひたすらトントンしてたら寝られるようになりました👀!
2週間経っても起きる頻度変わらずでしたか?
amama♡
すっごい勢いで永遠と泣きますよね…😔
全然変わらなかったです…😮💨