コメント

退会ユーザー
双子ちゃんは戻すのさらに大変そうですね💦
関係ないですけどたまたまプロフィール覗いたら女の子二人に男の子の双子は凄いですね〜😳💕
私は1人目もなかなか上手く戻らなかったから今回は体重キープして(それでも158cm56kgです笑)抗ってます😂💦

はじめてのママリ🔰
筋トレですかね🤔
体つきがすごくかわります!
-
はーと
適度の筋トレ大事ですよね🙄🙄
- 9月17日

むーむー
食事に気をつけてれば痩せると思います!
私は自堕落して食べたいものを好き放題食べてたので太りした😅
産後だいぶたってからダイエットしはじめたんですけど今は痩せました😂糖質制限してます!
-
はーと
やはり食事かー!運動などはまったくされてませんか?体重も落としたいけど見た目も細くなりたいので運動した方がいいのかなー🫢
- 9月18日
-
むーむー
フルタイムで仕事してるので運動してる時間もなくて運動はしてません😅
- 9月18日
はーと
大変そうですよね🫢赤ちゃんが無事に産まれてくれるのを願ってますが産後ダイエットの事も気になりついつい調べちゃう、、、笑
男女2人ずつでちょーどいいですよね😂もう10キロ太ったのでキープできるのすごい🙄
退会ユーザー
私も調べつつありますよ😂💦
なんせ元の体重が育児や仕事のストレスで増えた63kgからつわりで減っただけなので💦
ちょうどいいですね🥰
他人ながらなんか凄くおめでたいなと思ったので
おめでとうって言いたくなったのでおせっかいすみません😂
はーと
産後忙しくて自然に痩せることを少しだけ願います😂笑
いやぁ嬉しいです🫶🏼
念願の男の子なので私も嬉しい笑
退会ユーザー
確かに忙しそうですね💦
ちなみに自然妊娠でしょうか?🤔
女の子二人続いたら男の子欲しいですよね🥰
はーと
自然妊娠です😳身内に双子ちゃんいなかったのでびっくりしてます笑